Девочки, добрый вечер!У мужа повышен тестостерон. С чем это может быть связано? Может ли это давать плохую морфологию? Возможно ли это скорректировать как-то лекарствами? Спасибо!
Девочки, привет!Вот и сходил муж к андрологу...
Причину плохой морфологии нам так и не установили. Вроде даже воспаления в СГ сейчас не было (ранее были повышены лейкоциты). Нашли e.coli, но врач сказал что 10^2 это немного и не может влиять на нашу … Читать далее
Ожидаемый пролёт и немножко моих мыслей...
10 августа 2016 11:53
Девочки, привет! Ну вот, как и следовало ожидать... В этом месяце овуляция была раньше, и месячные пришли даже раньше, чем обычно — вообще через 28 дней, а не 30. Это, конечно, забавно с учётом того, что всю жизнь у меня были задержки по 1-2 недели, … Читать далее
Грустно и страшно...
7 августа 2016 15:21
После вчерашней новости насчет о ужасной морфологии мужа — тяжело на сердце и так грустно и страшно… никогда не думала, что это коснётся нас… думала на возможные проблемы у себя, но это мне далось бы намного легче психологически, чем проблемы мужа… Я … Читать далее
Девочки, это всё... (((
6 августа 2016 15:50
Всем привет!Вот и выяснилось почему я не могу забеременнеть. У мужа всего 2% нормальных сперматазоидов. Они с дефектом всего, чего только можно, в основном головки (97%). Скажите пожалуйста, шансов ведь совсем нет? Что в этой ситуации делать? Икси или … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня была на УЗИ на 18 день цикла. Сама себе его назначила, так как хотела проверить присутствие/отсутствие овуляции при моих МФЯ. К моей радости мне сказали, что есть жёлтое тело, а значит была овуляция! В том яичнике, который … Читать далее
Девочки, привет! Есть среди вас те, у кого овуляция прыгает? В прошлом месяце, согласно тестам, была на 15-16 день, а теперь вот на 12 день, при длине цикла — 30 дней. Это считается ранней овуляцией? У меня ставят МФЯ. Тестами пользуюсь фирмы Clearblue … Читать далее
Лейкоциты в СГ
22 июля 2016 01:54
Привет, девочки! Муж первый раз сходил к платному андрологу. Тот назначил ему нормальную спермограмму по Крюгеру и бакпасев. Правда муж как всегда отложил сдачу анализов(( До этого была какая-то примитивная спермограмма — без морфологии даже, он сказал … Читать далее
Девочки, привет!Подскажите пожалуйста, есть ли среди вас те, кто смог совместить очень тяжёлый график работы (много переработок) с планированием беременности? Или ушли? Вопрос в основном к тем, у кого именно проблемы с зачатием и нужно серьезно обследоваться, … Читать далее
Гинеколог-эндокринолог (Москва)
19 июля 2016 17:35
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога (Москва). Из диагнозов: МФЯ, вероятное отсутствие овуляции, тонкий эндометрий. Из гормонов повышен был пролактин (сейчас ок — пью достинекс), немного повышен 17OH прогестерон … Читать далее