Катя верюВчудо
Старый Оскол
Была в сети 1 день назад
Все
Только чуть отошла. Узи прикреплю, шансов небыло. Посмотрели на кресле, решили лучше не тянуть, убрать всё сразу, шейка сильно открыта, плодное уже пролабировало, чтобы потом не пришлось дочищать…Читать далее
2849
Кровотечение остановили. Сгустки вчера перестали выходить, один застрял в шейке. По узи из хорошего только одно: эмбрион до сих пор в матке и подрос, вчера был 5,5мм, сегодня 7мм, на этом всё…Читать далее
2713
Решилась на очередной перенос. Так получилось, что практически сразу после переноса стало плохо моей собаке, я с ним носилась, то в ветеринарку, то ухаживала, всё на ручках, ночами не спала,…Читать далее
1374
А вы любите новый год? Ждёте, планируете? Что-то прям захотелось ёлочку и запаха мандаринов. В прошлом году на ёлку росу 200м намотала, потом разматывала до весны😄 Так я думаю можно начинать…Читать далее
1507
Не стало вчера моей любимой собаки, это оказалось очень очень сложно и тяжело принять, дома тишина... Раньше даже не задумывалась, что я слышу его каждый звук, как чешется, зевает, чихает, пьёт…Читать далее
2629
Девочки, у меня старая собака. Случаются приступы, собака на человеческих препаратах, которые становится всё сложнее и сложнее купить без рецепта. Ветклиника, при чём она у нас государственная,…Читать далее
1411
Привет девочки! Мой рост 173, вес 83. За 4 стимуляции я набрала около 8кг. Сейчас после последнего вакуума, у меня отдых, лечение и восстановление. Решила заняться и своим весом. Но так как…Читать далее
431
Я даже не ожидала что столько ответов получу на предыдущий пост? Вобщем, на сегодняшний день мой «послужной список» приводит в шок всех. Беременностей 10(это всего до эко и в эко)Читать далее
694
Всем привет! Девочки, я вот с каким вопросом: отзовитесь пожалуйста, кто меня знает и помнит мою историю с Алисой. Кто меня потерял? И есть ли кому интересно что сейчас происходит в моём планировании…Читать далее
601
Просто прошу попробовать представить себя на моём месте и написать как бы поступили вы, я не могу принять решение, вот хоть к гадалке иди... Было 3 переноса, бхб, анэмбриония, зб. Со мной точно…Читать далее
#ЭКО
840
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще