И так отчитываюсь. Мой первый день маленькой физ нагрузки: планка на локтях 30 секунд(чуть не умерла), 15 приседаний, 20 отжимании от стены и 20 от пола(на коленях), ну немного пресса, путем поднятия ног. Завтрак и подсчёт калорий начала вести. Девочки, … Читать далее
Девочки, нужен хороший пендаль… В августе ехать на море, а стыдно раздеться. Разнесло как корову, пол года была на гв(ребёнок аллергик) сидела на строгой диете, вес уходил(толком не ела ничего). Сейчас на ив и капец, уже 6 кг пришло, с чего не знаю, … Читать далее
Девочки, сделала тест сегодня и не стала ждать, положила его в пакетик от теста, а там внутри лежал пакетик с шариками, который тест от влаги бережёт, минут 5-7 хотела посмотреть, а тут вот что, этот пакетик намок и тест намочился, от этого может быть … Читать далее
Девочки, планирую вставать на очередь в садик, но в какой лучше не знаю, живём на пирогова. Дело ещё вот в чем, дочь и я прописаны в области, надо ли ребёнка регистрировать или так сойдёт, и сколько по времени займёт запись в садик в мфц?
Меня уже все бесит, у дочи опять кровяные нитки в кале и стул жидкий, каждое утро одно и тоже. Молочку исключила, ем только рис и гречку, варю свинину, хлеб заварной с семечками, пюре детское противалергенное.... Всееее, и пью чай белый и зелёный, не … Читать далее
Девочки, у малышки аллергия на коровий белок, мы на гв, всю молочку исключила, даже где белки есть какие либо, тоже исключила. До этого в кале наблюдала крапики крови и слизь, сейчас стул со слизью и белые комочки, что это, от чего ещё отказаться, ем … Читать далее
Девочки, у нас походу аллергия на кровий белок, два месяца пила активиа было все хорошо, купила сыр творожно молочный и началось у малышки в кале прожилки кровяные, врач сказала, что надо полностью исключить молочку. Вот думаю на козье молоко перейти, … Читать далее
Девочки , сколько лопают ваши карапузы, нам скоро два месяца, едим через три часа, мне говорят, что часто, что они должны есть уже реже. Мы на сцеженом гв, где-то по 130мл лопаем.