Кто давал детям бифиформ беби? Как результат и ск-ко давали по времени? И можно ли его давать одновременно с боботиком?
Круг
3 февраля 2016 16:29
Девочки купила сегодня круг дочке на шею. Нам 3 месяца скоро. Не знаю как отреагирует, как плавать будет. Как вы начинали? Как все прошло? Сколько нужно воды наливать в ванну — чтобы она стояла в ней как поплавок или по колено? На что нужно обратить … Читать далее
Нам без недели 3 месяца. Вчера ходили к бабуле в гости. Сегодня выяснилось что моя 2-х летняя племянница (живет там же) заболела ветрянкой. Жесть, я теперь боюсь что и мы подцепим. Кто нибудь болел так рано?
Не знаю, может ли ребенок так кричать от коликов? 4-й день очень сильно кричит, закатывается — минут по 40. Ничем не успокоить — ни грудь не берет ничего. Очень страшно. Аж дыхание у нее перехватывает. До этого узи головы и органов делали — все нормально … Читать далее
У маленьких ножек и ручек
Сегодня приятная дата.
Два месяца нашей принцессе!
А лепет – для мамы услада!
Расти ты большой и красивой,
Учись потихоньку быть взрослой.
Совсем скоро станешь сидеть ты,
Потом же научишься ползать.
Родители будут с … Читать далее
Секстафаг - бактерии
30 декабря 2015 21:26
Кто давал грудничкам на ГВ секстафаг бактерии? Нам почти 2 месяца. Как пили в чем разводили?
Девочки, хочу купить фитбол для малышки, нам 1,5 месяца. Слышала что на нем хорошо укачивать малышей. И как мне кажется у нас гипертонус — можно делать расслабляющие упражнения на нем. Я его практиковала в роддоме при схватках) — понравился. Кто пользовался … Читать далее
Девченки, кто купал малышей в валерьяне? Нам врач прописал для успокоения — тело в тонусе. Я купила в фильтр-пакете. Как разводить? Сколько пакетов? И вам помогло?
Дочке 1,5 месяца. Что на только не беспокоит: животик болит каждый день, очень часто срыгивает кислым молочком, пыжиться, кряхтит, так что наружу все вылазеет — срыгивает. И эспумизан и боботик и укр. вода — все фигня. В животике бурлит так — как у взрослого … Читать далее