Вот и собрали мы все свои вещи, упаковали мебель...завтра загружаем и вечером улетаем на новое место службы...в Иркутск 😱
Прощай Московская область...как то за 4 года жизни тут, она нам не зашла🙄
Может быть на новом месте нам будет комфортно 👌
Подделайте … Читать далее
Давненько я тут не писала посты о своей жизни, все больше читаю новости девушек-подруг😊Вообще девочки, через пару недель ждёт нашу семью глобальный переезд 😱Муж у меня человек военный, поэтому для нас это норма😁Первый раз переезжали с Воронежа в Краснодар, … Читать далее
Не люблю жаловаться, но уже просто хочется выговориться...
Я очень устала за 9 месяцев материнства...у меня очень капризный и неспокойный ребёнок...
С рождения у нас дикие проблемы со сном..врачи разводят руками и ничего не могут сказать толком...
Сын … Читать далее
Хочу купить себе хорошую подушку, так как от обычной болит сильно шея и голова. Не могу даже спать нормально 😔
Посоветуйте из какого наполнителя взять?
Ребёнок капризный, почти не кушает...чувствую горячий, промеряла температуру...37,7...ничего не давала ещё...до педиатра не дозвонилась...сбивать же не нужно? Мы с мужем оба болеем, вот видимо и ребёнок хватанул...ооох, у нас впервые такое😔
У нас 4 зуба, умеем ползать, вставать у опоры, топаем за ручки держась, играем сами с игрушками....ну пока всё что вспомнила😊Кушаем индейку, кабачок, морковь, картошку, цветную капусту, банан, яблоко, персик. Кашки разные любит. Вроде всё перечислила … Читать далее
Всем приветик 👋
2 октября 2020 06:32
Девочки, во сколько ваши детки в нашем возрасте просыпаются?Мы ложимся в 20:30-21:00, просыпаемся стабильно в 6:00-6:15😊Ночью можем покушать пару раз. Следующий сон в 8 утра, любит на улице засыпать. Летом тепло, а вот как быть зимой?😁