Девочки, подскажите пожалуйста реальные сайты небольших заработок в интернете? Не хочу связываться непонятно с чем. А пока дома сижу, хочу хоть какую то копейку в семью 🙏
Мы с сыном участвуем в конкурсе рисунков в детском садике. Нам нужны ваши голоса 🙏
Это не развод, ничего такого😊
Обычный конкурс, но подарки обещал сам ВТБ😀
Если кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за 5 номер Часть 2. Там рисунок с ёлками 🙏
https … Читать далее
Кредитные каникулы
14 декабря 2023 20:28
Девочки, расскажите, кто брал кредитные каникулы в ПСБ на 2 месяца?
Интересно послушать, увеличивается ли сумма ежемесячного платежа после этих каникул?
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было и чем лечились. Сыну 4 года, с сентября прошлого года ходит в садик и начались у нас непонятки с носом. Переболеет, пойдет снова в сад, отходит пару дней и у него начинаются сопли, … Читать далее
Может кто-то летал или родственники детали по РФ в этом месяце. Нужен ли ПЦР тест? Или без него посадят? Я летала в июне, ничего не нужно было. 29 числа мне снова лететь из Иркутска в Краснодар, и вот не знаю, изменилось ли что? В контактный центр не … Читать далее
Мне так плохо никогда не было...два дня назад уже пропила курс для перегорания молока, а плющит до сих пор. Жутко болит голова, сонливость, слабость, в глазах темно😞
Ещё и дни пошли как начала пить этот курс😬
Короче, все побочки меня коснулись. Лучше … Читать далее
Кто его пил для завершения лактации? Я вот по схеме пью по пол таблетки каждые 12 часов, перед началом курса дала сыну грудь, он всю ее выпил. И вот прошли сутки как не кормлю, грудь налилась. Нужно ли сцеживаться?
Отлучаем сына от груди...
Он у нас грудь ест один раз в сутки и то на ночное засыпание...ни днём ни ночью ему она нафиг не нужна😬
Поэтому решила сворачивать ГВ😊
Вот уже куча истерики было, но уснул...как ночь теперь пройдёт, одному богу известно 😊🙏
Долго … Читать далее
У кого часы Apple Nike? Есть желание купить их себе на день рождение, вот думаю, стоящая ли покупка? Сейчас ношу Mi band, удобно, но хочется побольше экран😊
Послушаю вообще мнение😊😊🙋♀️