Доброе утро, девочки!)Читаете ли вы какие-нибудь книжки о беременности, о воспитании детишек)Посоветуйте, что-нибудь??хотела купить, что-то из Коморовского, но нашла только про всякие болячки книги)
Девочки дорогие, делитесь опытом??сколько и какой одежды брали новорождённым)какого роста)))я теперь не могу все в кучу собрать)на 56 взяла только 4 боди и все пока)остальное на вырост)что ещё нужно?)родимся мы в начале декабря)
Девочки,делитесь вашими любимыми магазинами на Али Экспресс с одеждой для деток?мне вот 2 заказика уже пришли всего за 2 недели и качество??????
Прикрепляю своих фаворитов)
15.08.15??
.
2 года муж и жена?Мы так долго готовились и ждали этого дня,а прошёл он как в тумане?Спасибо судьбе!Люблю тебя,Муж❤️
.
Мы с тобою ещё поворкуем...
Будем в старости мы вспоминать,
Как друг друга безумно ревнуем...
Как учились вдвоём пеленать
То, … Читать далее
Девочки,кто живет в Иркутске .Где Вы приобретаете одежду для своих крох?)чтобы и стильненько и цены адекватные?Также пелёнки-коконы хочу,но что-то пока не видела в наших магазинах)Заранее всем спасибо!
Коляска
12 августа 2017 12:12
Прокатились сегодня посмотрели коляски)все-таки хочу Anex Sport?Очень уж она мне понравилась)))мужу понравилась ещё Верди,но я даже смотреть не стала)))
24-ая неделька?
12 августа 2017 06:29
Вот так мы выглядим в почти 24 недели)??Вчера муж первый раз почувствовал наши пиночки,столько восторга у него было)))