Собираем сумку в роддом?
.
Начнём со списка для мамочки??
.
3 триместр в самом разгаре,а значит пора определяться какие вещи брать с собой в роддом. Надо сделать это заранее, чтобы к 36–37 неделе нужные вещи были в сборе. Ведь роды могут начаться раньше … Читать далее
Ура!??пришла моя красота??Кроватка-трансформер)девочки,кому интересно,заходите в инстаграмм ко мне,загрузила сторис)там же ссылочка на поставщика))
@sibbis_alina
Наша кроватка??
25 сентября 2017 16:15
Ура!??пришла моя красота??Кроватка-трансформер)девочки,кому интересно,заходите в инстаграмм ко мне,загрузила сторис)там же ссылочка на поставщика))
@sibbis_alina
Утро-время, когда можно начать что-то новое. Когда вы полны сил и готовы совершать поступки. Пусть они несут только хорошее… Любите, творите, верьте и надейтесь, а главное идите вперед..❤
.
Доброго утра и отличного всем дня!??
.
Фотосессия НЬЮБОРН?
.
Сейчас очень модным стало это направление съемки)и честно,мне очень нравится)съемки в первые дни жизни малыша)это такая память,ведь этот комочек никогда больше не будет таким маленьким,таким сладким??Удовольствие конечно совсем … Читать далее
Одной из самых позитивных эмоций является благодарность. Она может полностью изменить внутреннее состояние человека и привлечь в жизнь еще больше того, за что он благодарен. Эта эмоция способна помочь стать счастливым, богатым и успешным.
.
К сожалению, … Читать далее