Ребенок перестал играть с другими детишками, после того как его сильно ударили по лицу. Как видит других на плрщадке, либо ко мне бежит, либо один в сторонке копошиться. Играет только с сыном подруги. Переживаю, ведь надо общаться. Как думаете перерастет … Читать далее
Сыну уже 1.4. А кушать сам ложкой практически не хочет. Либо сразу капризничает, начинает швырять и ложку и тарелку. Либо пытается, но естественно мимо, я все равно хвалю, а в итоге опять злится и все отодвигает. И ложки меняли, бестолку. Ну как научить … Читать далее
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
Охота поболтать))) увидела рекламу биомакса, и кошмар))) вот это «актеры». Я уржалась и ужаснулась, когда она подняла палец вверх со словами " и он выгодный" брррр)))))) еще одно время бесила реклама евросеточки с акиньшиной.
А вас?))