Девочки, посоветуйте подгузники по типу мерис, они дороговаты, может есть аналог подешевле? Либеро, памперс не подошли-сыпет, хоть и носим их только на ночь и на прогулку, хагис течёт.
Невропатолог назначила Элькар по 3капли 3р в сутки, якобы из-за гипотрофичности. Педиатр говорит что нормально набрали за 1мес-600гр. Родились 2700, на гв. У меня сомнения по поводу этого препарата, педиатр не назначил, а невропатолог выписал. Кому назначали … Читать далее
Не могу никак понять режим дочки. Спать в ночь ложимся в 8-10 как уснёт. Просыпается покушать в час ночи и дальше поехали... В 3,4,5,6 в 7утра просыпается, у нас гв, пососёт немного и отрубается, пытаюсь разбудить ничего не выходит. Не высыпаюсь абсолютно
Дальше … Читать далее
Растяжки
23 ноября 2016 08:05
После родов остались ужасные растяжки на бёдрах. Девочки, расскажите как с ними боролись?
10дней пока лежала в больнице дочь кушала из бутылочки. Выписали, грудь взяла, но с накладкой, кормила так и теперь вообще не могу без них. Пытаюсь кормить без них- дочь капризничает, неправильно захватывает(ещё и ареола огромная, чисто физически не … Читать далее
3недели держит голову
10 ноября 2016 10:36
Дочь в свои 3недели держит голову около минуты. Начала её поднимать в 2нед. Не рано?
Нашла в интернете, может понадобится кому-нибудь)
Чтоб улучшить лактацию, можно сварить ореховое молоко. Делаем это так: 100 г очищенных и молотых грецких орехов варим в 500 мл молока, пока масса начнет густеть. Затем нужно добавить сахар по вкусу. Ореховое … Читать далее