Девочки, те, кто рожал двоих деток, правда ли что после вторых родов при кормлении грудью матка сокращается, как самые настоящие схватки?? После первых чувствовала конечно сокращения, ну что-то с трудом верится, что после вторых такая боль?
Только сейчас, когда первый раз попала к мужчине гинекологу поняла, что это небо и земля..гораздо лучше, чем женщины, все так аккуратно, без резких движений? И все подружки подобное отмечают..а как вам?
Девочки, кому ставили пессарий, так ли необходима госпитализация? Сегодня на приёме врач сказала завтра с утра с вещами, будут пессарий в стационаре ставить, полежишь в больнице? не хочу я долго лежать...
Девочки, кто сколько набрал к 20м неделям? Я уже переживаю за свои +4? помнится, в первую беременность врач говорила, что в норме +300 гр в неделю, но не помню, с какой недели точно?
Так ли это страшно на самом деле? Первые роды были без неё, это было похоже на экзорцизм, меня крючило на схватках во все стороны? Вот уже задумалась, стоит ли делать Ее? Реально на схватках боль утихает, и чувствуешь ли потуги потом? Спасибо?
Вертикальные роды
15 апреля 2017 18:27
Девочки, кто так рожал? Реально легче проходят обычных?)