Как подготовить себя морально?))) при одном воспоминании о прошлом Разе все внутри сжимается. И ещё вопрос может делал кто ультратонким зондом 4,9 мм в диаметре? У нас один такой в городе, вот записалась…
Как записаться к аллергологу в аллерго центр на спортивной? На прошлой недели три дня звонила в регистратуру и сегодня весь день, итог один, либо не берут, либо занято
Герпес
19 июля 2016 13:33
Девочки, такой вопрос. У меня эта бяка уже давно, и во время беременности было. Г говорила это не опасно. Так вот хочу обследовать свою детку, а то он говорят по наследству достается. Кто знает как анализ называется? К педиатру можете не отправлять, … Читать далее
Волдыри на теле у ребенка, кто сталкивался?
8 июля 2016 11:51
Маленькие волдырики они сами проходят через пять минут. И потом появляются на другом месте. У нас вечер, к врачу не попасть. Их немного но они меня волнуют. Что это может быть и что делать?
Лежит у меня такой пакет в морозилке. Как вкусно приготовить?
Девочки нужен совет!
16 июня 2016 14:10
Дня три- четыре назад болело под мышкой. Сегодня увидела небольшое уплотнение. Боли уже нет. Что это может быть. Грудью бросила кормить 2 месяца назад
Жидковатый стул у ребёнка. Второй день
15 июня 2016 04:51
Что можно дать, чем закрепить?
Подарок на годовщину мужу своими руками
5 июня 2016 17:11
Девочки, может был у кого опыт. Подарок я купила, но хочется ещё чем нибудь порадовать собственного производства. Кто что дарил?
У ребёнка жёлтые пятна на зубах.
2 июня 2016 16:24
Девочки, может кто сталкивался. У стоматолога были в год, он сказал просто чистить. Они не проходят ни от чистки обычной щёткой, ни от силиконовой. Подразумеваю зубной камень или кариес. Но откуда?! Мы сладкое то почти не даем, зубки два раза в день … Читать далее