Девочки, объясните мне пожалуйста действие дантинорма. У нас возможно режутся зубки, сегодня после того как намазала халесалом десна сын поел хорошо. Сейчас еле еле уложила спать, кричит аж уши сворачиваются.
Если я куплю и начну давать его, то сколько … Читать далее
Что с аппетитом? Вчера сынулька ел в 10 утра и в следующий раз в 9 вечера, между этим от еды отказывался и только пил, пил чай, компот, водичку. Сегодня опять, поел в 2 часа ночи и все. Бутылочку ловит, но не ест, а чай пьёт за радость.
26 февраля 2018 17:13
Ураааа ? температура нас покинула ??
Кашель, чем лечить?
25 февраля 2018 09:17
Вчера сын начал кашлять, думала слюнями давится. Но он и ночью кашлял и сегодня все утро кашляет, что можно ему подавать в 3 месяца?
23 февраля 2018 22:23
Мой поплавок ? 30 минут так проплавал, очень понравилось нам))))))
Сын уже 3й день кричит как буд то ему хвост прищемили, очень стал плохо кушать. Раньше ел по 150 грамм каждые 3,5-4 часа. Сейчас кушает по 50-70 грамм через 5-6 часов, и ест с истериками. Пару раз соснет и орет. Постоянно чмокает губами, дует пузыри … Читать далее
Все говорят что обильные слюни это к зубам. У нас уже как пару дней такие слюни это караул, он ими захлебывается, они у него текут по щекам. К зубам или не факт?
Девочки подскажите как лучше принимать витамин D, мне посоветовали капельку разводить в водичке в ложечке и дать перед кормлением. Но тут я у многих читала что разводят в бутылочки с водой.
Мы можем 50 мл воды не выпить в день, а можем 100 мл выпить … Читать далее