Этим вопросом задается каждая женщина.
Вот вроде кажется все ели и уже обычное блюдо надоело, хотелось бы что нибудь приготовить не обычное и экономичное. Что нибудь такое что бы было вау и ребёнка можно было этим накормить. Делитесь рецептами, а то … Читать далее
Аллергия
9 ноября 2018 09:32
Девочки, подскажите можно ли пить таблетки от аллергии в системе и какие?
В связи с праздниками денег нет идти к врачу, мне бы пару месяцев их попить а потом будет возможность проконсультироваться у специалиста и сдать анализы.
В предыдущем посте писала про пятна не понятные, завтра иду к дерматологу, но на 90% уверена что это аллергия. Не очень давно завели собаку, если мои догадки подтвердятся можно поставить крест на собаку или это лечится? Ни когда с подобным не сталкивалась … Читать далее
Что это?
15 октября 2018 10:42
Началось дня 4 назад. Какая то фигня повылазила у меня на разных участках тела, на ощупь это что то плотное и очень чешется.
Как научить ребёнка слазить с дивана? Регулярно показываю что ножками вниз, ходит очень хорошо, вроде уже многое понимает и игрушки в корзину помогает складывать, а с дивана летит головой вниз.
Прогулка:)
20 сентября 2018 17:55
Сто лет в лес не ходила. Сегодня с подружкой и детьми сходили прогулялся. Я в таком восторге, погода прекрасная, запах восхитительный))))
Сыну скоро 10 месяцев, кушаем с общего стола почти все. В граммах порцию не скажу, накладываю на глаз. Какой промежуток должен быть? Мы едим каждые 3 часа, так и должно быть или нужно немного увеличить порцию и реже кормить?