Как с ними справится? Каждое утро просыпаюсь как китайский пчеловод, глаза заплывшие, ноги брёвна, пальцы на руках как сосиски. Я в шоке, ни когда себя такую не видела...?
Привет всем. Живот что то надулся, весь вечер дискомфорт, сидеть не могу, лежать не могу, такое чувство как буд то я вот вот лопну. Что это может быть?
Девочки привет. Давайте рассказывайте кто во сколько неделек родил. Была в ЖК ставят аж 3 разных срока 33, 35, 37 недель. Интересно когда же у меня этот день Х начнётся ??
Диета
2 октября 2017 10:56
Девочки привет. Щас услышала по радио что в кофе добавить сливочное масло способствует похудению. Кто что об этом слышал или может сам кто то так пробовал?
Девочки привет. Сейчас ходила на УЗИ планово, срок прибавили на 2 неделе. Теперь иду чётко по М, нежели на предыдущих 2 УЗИ. Как теперь мне считать? По первым УЗИ или по последнему?
Подарок
16 сентября 2017 13:10
Привет. Всю голову изломала, что подарить крестнику на пол года. Мама его говорит, ни чего не надо, все есть. Сами понимаете с пустыми руками не пойдёшь, хочется подарить что то особенное, а не знаю что.