Девочки подскажите пожалуйста, у меня в окружении одни девчонки, сын это первый мальчик в семье. Мы отучаеися от памперсами, и вот у меня такой вопрос, как на улице писюкать мальчиков? Стоя и держать за стручек или как девочек под ножки держать и на … Читать далее
У предыдущему посту. Дозвонилась я до МФЦ сказали что ошибку устранить пока не могут, взяли на контроль наше заявление. Потом дозвонилась я до департамента образования, та тоже взяла на контроль наше заявление и контрольный удар был то что 17 числа закончилась … Читать далее
Почему такой статус?
20 мая 2019 22:13
Девочки подскажите на очередь в сад статус редактирование, почему так? Может нас при распределении вообще не видно? Может нужно уже паниковать и бежать в МФЦ?
Девочки подскажите пожалуйста частные сады в которые можно приводить деток только в определенно нужные для меня дни и часы, как там по ценам и где они находятся. Может даже как вариант няня.
Сегодня 4й день темпиратуры, в 5 утра сын начал лаять. Приступ купировали горячим чаем. Пока живём на даче, подружки привезли ингалятор и антибиотики. Можно ли избежать больницы при помощи ингаляции? После приема антибиотиков температура высокая не поднималась, … Читать далее
Девочки может кто знает, у мужа стоит толи программа толи что. В общем когда ему кто то написал сообщение и сразу его удалил везде у него это сообщение все равно есть, но внизу маленьким шрифтом написано что сообщение было удалено. Я уже несколько дней … Читать далее
Температура на зубы
7 мая 2019 08:32
Сколько дней держится температура на зубы? Что то я уже забыла, давно у нас ее не было, а сегодня второй день.