ПРИТЧА «ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ» Однажды человек пришел к мудрецу за советом — Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать? — ЛЮБИТЬ ЕЕ! — Но я же говорю, никаких … Читать далее
История одной девушки из Новосибирска....
Распространите этот рассказ матери, чтобы все знали… она попросила максимальный репост.
«Наша система здравоохранения довела нашу малышку до реанимации :( сейчас она находится в реанимации, а я дома… как будто … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ
6 февраля 2013 14:58
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАКИХ ВРАЧЕЙ НУЖНО ПРОХОДИТЬ В ГОДИК?
девочки решила заняться распотронением косметики эйвон. ищу второй день клиентов-не могу найти. может подскажите как вы искали, если занимались или занимаетесь.
девочки кто-нибудь учился на дистанционном оброзовании. вы писали диплом? просто у меня про диплом вообще не чего не указано. курсавые экзамины госы. а вот про диплом не где не указано, ни темы ни чего.
у меня мама в местах лешения свободы. подскажите. я знаю что с у меня будут проблемы с устройством на работу. скажите пожалуйста на какую работу меня могут взять-я собиралась идти работать хотя бы касиром как вы думаете возьмут? беспокоит меня это … Читать далее