Есть у нас среди бебирушек или ваших знакомых человеки, которые занимаются всякими поделочками? А конкретно, мне нужен эксклюзивный детский альбом и коробочка для всяких памятных штучек, таких как пинетки и бирочка с роддома
Моему лапуле 2 мес скоро, но мы ещё ходим гулять в конверте ) все бы ничего, но он ему уже тика в тику! Озадачилась выбором детского комбинезона, взгляд пал на choupette. Вот несколько фото понравившихся моделей. Трансформеры не рассматриваю. Вопрос … Читать далее
Про роды я так и неотписалась, совсем не хватает времени, поэтому перепрыгиваю на более важный момент для меня. Моё чудо какает жёлтой водичкой с крошками с самых родов. Там же мне сказали что он не допивает до заднего молока, посему такой стул. Мол … Читать далее
Какое отделение, если проживаю на Ермакова 7? Посылку получить надо, извещение не приходит. Квартиру снимаем 4 месяца. У кого в лифте не спрошу, никто не знает. Говорят не пользуются. Даже бабули
Я такая счастливая и гордая, что не послушала никого!!! Родила своего сыночка очень быстро! Врачи сказали -очень легкие роды. Ни одного разрыва и разреза. Меня пугали всю беременность что плод крупный, таз узкий. Когда поступила в 1 роддом на пкс, увидела … Читать далее
Легла я на пкс в 1 роддом. Сплю и сплю, это сонное царство какое то) Договорились на пн об операции. Лежу, пузо чешу! А тут вчера… Бац! Пробка отошла, и сегодня ещё немного вышло… И водичка… совсем малость. Ну думаю панику наводить не буду, надо дождаться … Читать далее
Что делать? 6 ноября кесарить будут, сегодня направление уже ЖК взяла, а к вечеру выскочило. Это же герпес? Это опасно для дитятки? А вдруг мне ляльку не дадут в роддоме?
Вот уж и не надеялась их на себе увидеть, мои масла мне помогали...5-6 ноября кесарево плановое, я перестала ими пользоваться, т. к. закончились на прошлой неделе, думаю зачем опять за флакон 100 мл — 1500 т. р. отдавать жалко, уже не появятся, надеялась … Читать далее
Слышала что в роддом нельзя ногти накрашенные или с покрытием, хоть с чем… заставляют отдирать, отгрызать… зачем только??? Это правда? P. S. Просто хотела на маникюр сходить, красивое что-нибудь забубенить, думаю вдруг припрет ехать… а у меня как на … Читать далее
У меня уже терпения не хватает, КАК я хочу увидеть своего сыночка!!! Да и устала уже… Все-таки с таким весом… Набор 20 кг) Врагу не пожелаешь. Брр! Симфизит у меня на УЗИ не подтвердился!!! Расхождения лона 0!!! Не знаю что и думать. Ортопед сказал, … Читать далее