Мне вот все задают такой вопрос : "А ты разговариваешь со своим сынком? Любишь?" И когда я отвечаю, что пока особой любви не испытываю и уж тем более я не тронутая фанатизмом мамаша что бы разговаривать с животом. Все удивляются так, что можно подумать, … Читать далее
"Весёлые ночьки"...
11 апреля 2017 09:52
Уже вторую ночь плохо сплю... Просыпаюсь каждые пол часа наверное... Кажется всё неудобным. Обкладываюсь со всех сторон подушками, но толку мало. Под правой лопаткой как-будто мышца тянет и болит, такое чувство, когда отлежишь... Муж уже вместо массажиста … Читать далее
Рожать или кесарево?
8 апреля 2017 10:07
Срок конечно еще не тот чтобы думать об этом, но всё же... не покидают мысли...Боюсь рожать. Боюсь боли...Боюсь порваться... И вдруг не хватит сил тужится...буду жалеть себя больше и тем самым навредить малышу... Как быть? Кесариться тоже не охото … Читать далее
Опрос.
6 апреля 2017 16:21
До скольки недель вы работали? Лично я собираюсь до по следнего. Дней за 15 уйти в декрет. Если конечно чувствовать себя буду хорошо. Т.к люьлю свою работу и как раз будет сезон... дома насидеться еще успею...и надоесть успеет. А вы как планировали и … Читать далее
Лишний вес!
10 марта 2017 10:16
Девочки, кто сколько набирал за Б? И уходили ли они? Я постоянно хочу есть и слалкое, соленое, печеное. За свои 23 неделтки +12 кг уже. Все говорят что сложно рожать будет и реьенка раскормишь и сама разррвешься. Что делать то? Как бороться с аппетитом … Читать далее
Девочки, Не проходите мимо. Дайте совет.
22 февраля 2017 09:24
Уже недели две как, именно ночами у меня начали неметь руки....как будто отлежала....еще через неделю к этой проблеме прибавилось, что суставы до слез болят. И все это именно ночью. Днем-все как обычно. Но ночью, хоть волком вой. Спать не могу. Врачь, … Читать далее
Первая беременность.
9 января 2017 09:03
Девочки, скажите, когда начал расти животик при первой беременности(я кроме нароста жира ничего не вижу :) ), и когда он начал шевелиться?
Девочки, заболела. Насморк. Температура 38. Парацетамол уже пила не снижается. Водкой натиралась-все бесполезно. Врача вызывала-она кроме парацетамола и натираний ничего не посоветовала. Сказала скорую вызывайте если что. Они укол сделают с анальгином … Читать далее
Девочки. Срок 11 недель. Простыла. Насморк но горло не болит...и температура 37.5. Очень страшно. У кого так было и какие последствия были? Как это может повлиять на ребеночка?((((( пью ацилококцилум. Промываю нос соляным раствором и капаю гриппоферон … Читать далее