Развелись с ним год назад, с июля не живём отдельно. Причина развода это алкоголь, во всём виновата я, что он пил все эти 14 лет. Развелись, пил с друзьями, пошла весёлая жизнь, пьянки, гулянки. Встретил женщину, живёт с ней с февраля. Были мысли вернуть … Читать далее
Чтож, затягиваю потуже поясок. Теперь стоит около 800 руб, а покупала всегда да 250.Очень хорошо мне подходил,чем можно теперь заменить дешевле аналог. Кожа чувствительная, депиляцию и прочее не предлагать.
10 апреля 2022 08:31
Девочки. Только без тапочек, и так хренрво. У кого есть опыт, как вернуть бывшего мужа? Кто сходился обратно? Что делали? Писали ему, просили прощения? Уговаривали? Или время дали на размышление счастливы ли вы снова в браке с БМ?
Вчера хотела купить капусту 2 кг, она обошлась бы мне в 250 руб. Я офигела, я за 150 руб могла купить почти 3 кг. Вместо этого купила макарон и курицу. Хотя считалась, что капуста дешёвая, и я на ней могла экономить. С фаршем потутшить самое то. Видимо … Читать далее
Девочки-красавицы. Какие у вас остались отношения с бывшим мужем после развода если есть дети? Общаетесь, созваниваетесь если нужно? А если у вас уже новые отношения с мужчиной, тот ревнует к бывшему мужу? Или нормально к этому относится? Мои дети очень … Читать далее
Девочки-красавицы, расскажите свой жизненный опыт, кто после аборта от разочарованных отношений, нашёл любовь в дальнейшем. Не опустились руки? Какого было моральное состояние?