Познакомилась с мужчиной,есть ребенок.У него цель,это свободные отношения.Секс без обязательств.Есть тут те,у кого из свободных отношении,переросли в более серьезные,и появились чувства друг к другу.
Здравствуйте всем.Познакомилась я с мужчиной,он армянин.Красивый, очень ухожен, напористый.Знакомы 2 недели,а столько ухаживании,и угощении мне и моим детям,что даже родной их отец так не угощает.
Меня это не много смущает,даже пугает,говорит что без … Читать далее
Хочу подарить хорошие сигариллы другу.Но я не курящая,не знаю точек никаких где продается большой ассортимент.Ему нравились Капитан блэк,но их не продают нигде.Что посоветуете по типу такого?
Девочки.Скажите пожалуйста,как со стороны смотрятся эти кроссовки?Хочу носить их с джинсами и со спортивными штанами.Смотрятся как детские?и дёшево?Хотя цена у них не маленькая.
Мужчина-мусульманин и его религия.
Есть мужчина,мы знакомы только полгода,нравимсЯ друг другу, виделись один раз,но активно переписывались,он щас служит.Последние 3 недели активность перешла на нет,говорит из за Рамадана, нельзя переписываться с противоположным … Читать далее