Как вы боритесь с этим?у меня не много таких волос,но есть,и именно такой тип,нет воспаления никакого.Я эпилятором удаляю волоски на ногах и между ног.Посоветуйте пожалуйста!
Девочки-красотки,подумываю купить пылесос моющий.Расскажите мне о своем,какая модель и где купили.И стоит ли приобрести?полы чистые?или лучше на всё таки мыть пол руками.
Чем отмыть на унитазе вот такой налет?Доместос не помогает,может на ВБ что то заказать,а что я не знаю.Вода у нас стала очень грязной с жёлтым оттенком,унитаз испортился из за этого.
Красотки, нужен совет дельный.Проблема с растительностью,я хожу на депиляцию раз в месяц,волосы тонкие стали,но ломкие, соответственно специалист не все волосики захватывает,что то приходится пинцетом уделять.Щас у нас жара, хочется в шортах походить,но,выросли … Читать далее
Девочки,4 месяцев назад я познакомилась с мужчиной,35 лет,внешность и строение тела всё по моему вкусу.Но..есть проблема,он до сих пор любит свою бывшую,расстались с ней полгода назад,много минусов было в их отношениях,но он ничего с собой поделать не … Читать далее