Как вы продаете товары на Авито?я выставила одежду школьную за бесплатно.А просмотров О́.как это понимать? мне нужно платить за просмотр?Куда деть школьную одежду? выбросить жалко.
Дорогие девочки.
У кого-то была такая ситуация,когда умирали ваши близкие родственники или родители,вы переживали,а ваш мужчина,НЕ МУЖ ещё поддерживал вас.Как появлялась поддержка от него?почему спрашиваю,т.к у меня больна раком мать, близится конец, … Читать далее
Диван
20 декабря 2024 06:38
Где в Челябинске боооольшой выбор диванов.Подскажите пожалуйста.
Всем привет.Долго не писала.
Девчонки-красотки, хочу просто выговориться.
Познакомилась с мж,лет 33 ему,имеет взрослую дочь,у меня двое детей девочек,он с ними быстро нашел общий язык.4 месяца были прекрасными для меня,но с некоторыми нюансами,он если … Читать далее
Девочки,вопрос такой.Нам судья назначила психолого-педагогическую экспертизу для ребенка,чтоб понять насколько ребенок привязан к родителям,и есть ли насилие одного из родителей.Кто проходил такое,не навредит это ребенку?какие там вопросы задают.
Всем привет.Я занимаюсь спортом,зимой бегаю в лесу до -20,и пришла такая проблема.Моя кожа на носу очень сильно страдает от холодов,кремом мажусь,нет эффекта.С утра кожа очень сухая,аж корочкой покрывается.Чем помочь?какой крем для восстановления?я сажусь … Читать далее