Девочки.кто знает где именно(в каких областях)сейчас прогрессирует грипп? мы живем в Павлограде Днепропетровская обл. и у нас лежит гексаксим на сохранении.и срок у нее до марта.как думаете можно нам ее делать или лучше не рисковать?((
обоняние пропало
14 января 2019 17:13
Если после болезни прошло больше месяца (орви) а обоняние так и не вернулось, что можно сделать? к лору ходила сказал все нормально..
Обоняние пропало
14 января 2019 17:12
Если после болезни прошло больше месяца (орви) а обоняние так и не вернулось, что можно сделать? к лору ходила сказал все нормально..
Пропало обоняние!
14 января 2019 17:08
Энтеросгель
14 января 2019 15:11
Моей малышке 1.3, кто с года и выше давал деткам энтеросгель, по сколько давали в день грамм? а то нам врач сказал по 5 гр.3 раза в день а в инструкции написано по другому.
Энтеросгель
14 января 2019 15:09
Моей малышке 1.3, кто с года и выше давал деткам энтеросгель, по сколько давали в день грамм? а то нам врач сказал по 5 гр.3 раза в день а в инструкции написано по другому.
у манюни иногда появляется там где уретра сереневый цвет.что это может быть? утром как памперс меняем все нормально.гигиену поддерживаю.памперс на сон и на улицу надеваю.у кого так было подскажите что делать?(нам годик)
у манюни иногда появляется там где уретра сереневый цвет.что это может быть? утром как памперс меняем все нормально.гигиену поддерживаю.памперс на сон и на улицу надеваю.у кого так было подскажите что делать?(нам годик)
Кому деткам прописывали энтеросгель чтоб вывести аллергию.сколько дней пили? нам сказали 5, но я переживаю чтоб не начало выводить полезные элементы… как вы давали?(нам 1.3)