Как вы относитесь к просмотру ребёнка телевизора???... Я например против, как минимум до года. А у сестры мужа малышка целыми днями телевизорничает))...и не видит в этом ничего плохого...
Незнаю, может это я такая придирчивая ко всему...вот утром обнаружила складку на ножке, только как вздутая она...нормально это???... или лучше к врачу обратиться. В свои 9 месяцев уже ходим за ручки, касалапит только)...может за рано на ножки поставила … Читать далее
Ровно 9 месяцев моя малышка росла у меня в животике, и столько же прошло с того момента, как я впервые увидела её....мы с папой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты была счастлива и не в чем не нуждалась...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ … Читать далее
Эта гадость у меня уже лет 5 как...и до родов и во время и после. Что только не делала, ничего не помогает. После родов вроде как стала проходить, а со вчерашнего дня опять...причём очень сильная...злит все, жутко!!!! Ррррррррр😠
До декрета не особо выпечкой увлекалась. А тут понесло меня😀- бисквиты, муссы, крема, глазури, а с наличием интернета так вообще крышу сносит...кстати кайфую не от дегустации моего творения), а от самого процесса. Вот только времени б мне свободного … Читать далее