МАМА
Энгельс
Была в сети 8 июня 2019 13:07
Все
Ура! Спасибо богу и врачам! Все у нас хорошо. На сроке 38,4 вес 3100, 51 см. Путем ПКС. Наш сынуля Тимофей, добро пожаловать в семью.
125
3 день тянет живот и поясница,как будто вот вот месячные прийдут.сто это предвестники??матка готовится?врач смотрела сказала все норм.но чувства у меня какие то странные,как бы ещё рановато,хотелось…Читать далее
186
С дочкой у меня обнаружили плацентарную недостаточность 1а,итог:родилась раньше срока, вчера была на скрининге,и опять обнаружили эту гадость,причём опять нарушен кровоток слева,и ещё тонкая…Читать далее
175
Назначили мне его пить, сдала анализ гемостаза(повышенны какие то показатели), и ещё в 1.б. Была плацентарная недостаточность, гестоз, сзрп, итог: родились на 34 неделе.сейчас врачи боятся повторения,…Читать далее
#Женская консультация
391
Девочки дюф.пила по 1 табл.2 раза в день,начал болеть желудок,врач поменяла на утрик вагинально,тоже по 1 капс.2 раза в день,но что то стало тянуть живот не сильно но чувствую,у кого так было…Читать далее
131
Привет всем)10000 лет не писала про нас))нам 2 годика,дочка ростет с неимоверно огромной скоростью!!!все понимает,сама играется,говорит только мало около 30 слов, но пытается что то уже повторять…Читать далее
+4
157
Девочки, это что потничка? или что то другое, записалась к врачу аж на пятницу!!! нет времени ближе, и темпа не большая 37-37.2(га груди и на спинке тоже самое, мажу бипантеном, на всякий пожарный…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще