3 день тянет живот и поясница,как будто вот вот месячные прийдут.сто это предвестники??матка готовится?врач смотрела сказала все норм.но чувства у меня какие то странные,как бы ещё рановато,хотелось бы походить хоть недельку(
С дочкой у меня обнаружили плацентарную недостаточность 1а,итог:родилась раньше срока, вчера была на скрининге,и опять обнаружили эту гадость,причём опять нарушен кровоток слева,и ещё тонкая плацента,по малышу то все норм,развивается нормально, согласно … Читать далее
Назначили мне его пить, сдала анализ гемостаза(повышенны какие то показатели), и ещё в 1.б. Была плацентарная недостаточность, гестоз, сзрп, итог: родились на 34 неделе.сейчас врачи боятся повторения, вот и назначили фолацин и кардиомагнил.кто пил? как … Читать далее
Девочки дюф.пила по 1 табл.2 раза в день,начал болеть желудок,врач поменяла на утрик вагинально,тоже по 1 капс.2 раза в день,но что то стало тянуть живот не сильно но чувствую,у кого так было?и как правильно перейти,я уже 3 дня с утра утрик,вечер дюф,может … Читать далее
Привет всем)10000 лет не писала про нас))нам 2 годика,дочка ростет с неимоверно огромной скоростью!!!все понимает,сама играется,говорит только мало около 30 слов, но пытается что то уже повторять за нами)по весу-11 кг мало весим(рост 86 см),прививки … Читать далее
Девочки, это что потничка? или что то другое, записалась к врачу аж на пятницу!!! нет времени ближе, и темпа не большая 37-37.2(га груди и на спинке тоже самое, мажу бипантеном, на всякий пожарный стала давать фенистил)