давно заметила, если женщина красивая, ухоженная и хорошо зарабатывает или одно из трех, тут же докопаются завистницы..., под предлогом недостатков, которые они сами придумают...
вообще учиться мне нравится, занимаюсь с окончания сессии до начала новой каждый день… вернее ночь)))и все равно сессия близится, а не успеваю нифига). кто учится так, вам кто-то помогает?
Заморочка(( утром идем гулять, долго раскачиваемся. Прихожу, ставлю бульон, дочь уже ноет, спать хочет. Не дождавшись обеда-печенье, йогурт, омлет иногда… спааать. спит часа три, я варю, около 4 обедаем. сегодня вот рассольник, она вчера от него отказалась … Читать далее
Отвожу душу на дочке… я в детстве обожала книги, даже когда еще не умела читать я с ними играла, смотрела картинки… в 4 года сама научилась читать, до сих пор люблю)) сыну покупала много разных книг-ярких, красивых… моим родителям на меня пофиг было … Читать далее
на кухне прибралась, поучила психологию совсем чуть-чуть, ну думаю, вот уже сейчас проснется, посижу в интернете… а она спит и спит!!! теперь грызу себя, столько полезного можно было еще сделать))
Так хочу свой дом, чтобы знать, что никто не припрется, не обсерит только что вымытые полы… чтобы можно было в трусах ходить, если в ванную надо, чтобы покупать мелочи для дома и для малышей… Очень мечтаю чтобы у сына была отдельная комната, она так … Читать далее
В июне у меня и у мужа сессии, в июле-августе сынок будет на летней даче детского сада(если понравится ему там)… долго думала, но я его из сада каждый день со скандалом забираю-если на улице гуляют, то домой не утащить вечером-друзья)). а там будет на … Читать далее