Мамочки, кого кроватка-трансформер, поделитесь своими впечатлениями о ней. В магазине посмотрела...что то очень хлипкая😑 интересует модель инканто 7в1. И стоит ли покупать два матрасика? В круглую ребёнок насколько я понимаю максимум до 3 месяцев лезит … Читать далее
Сдавала анализ на бакпосев мочи в инвитро, подскажите пожалуйста, неужели результат может быть записан в таком виде? По мне так никакой информации, как будто от балды написан... ещё по срокам, в работу взяли мочу только на следующий день!! Разве так … Читать далее
Гинеколог сказала пить дюфастон чтобы исключить рост субсерозной миомы. Она у меня 20мм, причём не растёт 2 года точно... по беременности угрозы нет. Меня терзают сомнения...подскажите кому назначали при миоме? На гормоны анализы не сдавала
Наши САМЫЕ долгожданные // полоски🙏 1,5 года слез и истерик позади... тесты сделаны с периодичностью в 2 дня. Ярким стал лишь на 4 день задержки😊 сейчас нам 9 недель😊 угрозы нет, сердечко бьеться❤️ Желаю всем увидеть свои полосочки💋
Сегодня 32дц с утра сделала тест эви, вот результат. Это ДА или реагент?🤔 цикл был стабильно 28 дней, а вот с прошлый был 35д… поэтому даже не знаю, с какого дня считать задержку… фото в комментарии