Как происходит общее крещение? Не индивидуальное. Все встают в очередь или как? Много людей обычно? Понимаю,что зависит от церкви,храма,места и тд. Как было у Вас?
Капали ли малышам глазки?
Когда проходили первый раз, не помню во сколько там, нам капали и сказали что в год тоже будут капать. В итоге просто посветили и все
Обнаружила у мелкого на голове,внизу,где выпирают кости такие две круглые,над шеей шишки какие то.... На каждой этой кругляхе(кости). Пальцем трогаешь,а они там как бы шевелятся. Что за хрень???!!! К хирургу бегом записалась. Только 22.
Комары
18 июня 2017 08:20
На даче накусали комары. На голове до шишек. Приехали более недели назад, тут комаров нет. А шишки еще не прошли, но уже без красного.
У кого так было? Именно затылок. На лице прошли. Без шишек.
Блин что же такое и когда это закончится.
Вот легли мы спать в 20.30 примерно и вот сейчас 23.00 просыпается и орет орет орет ,сначала с закрытыми глазами,потом с открытыми и на руках и не на руках и тд. Через какое то время успокаивается. Грудь в рот … Читать далее
Девчули подскажите пожалуйста, в год надо делать манту и корь. Надо перед этим заходить к педиатру? Перед манту именно.
Писать согласие? Или сразу в кабинет прививочный?
Девочки может кто знает и подскажет.
Расклад такой я в декрета,сыну почти год. Так случилось ,что я осталась без работы. Фирма на грани банкротства ,пришлось писать заявление по собственному. Они поступили не законно,но разбираться с ними у меня нет … Читать далее