У меня сегодня топ вопросов. Я просто нихрена не поняла. Мы с рождения делаем все прививки,все по графику. Единственное,что вместо АКДС мы делали платную пентаксим. Нам 1.6 ,шла к врачу с полной уверенностью,что надо снова делать пентаксим. Посмотрела … Читать далее
На голове(на затылке,ближе к лимфоузлам) увидела пару месяцев назад пятно. Не маленькое. На вид , как синяк. Но это не может быть синяк,так долго.
Сбрили и без того наши масенькие волосики ,чтобы убедиться. Пошла к дерматологу. Она мельком посмотрела,говорит … Читать далее
Объясните пожалуйста. Мы 88 в очереди. Это много? Попадаем ли мы в сентябре? Нам будет 2.3.
Звонить надо самой туда ? И как понять когда? На какой цифре.
Как ? Ну вот как приучать. Сидеть он на нем не хочет. Нужно самой сажать и это не на долго. Пару минут от силы может сидеть и то если чем то занять. Он хитро смотрит убегает под стул или под диван и делает свои дела.....
Одеваются ему трусики или просто … Читать далее
Молоко
12 октября 2017 22:17
Вот свернули мы гв ,грубо говоря две недели назад. Молоко в груди есть. По началу пару дней сцеживала совсем чуть чуть. Грудь перестала набухать и я перестала это делать. Но оно все еще там.
Смотрела видео о том ,что оно не пропадает и может быть там … Читать далее
Мелкий стал снова спать два раза.
Мы уже перешли на один дневной сон,месяц назад точно,может и ранее. И вот уже несколько дней спит снова два. Встаем в 6:30/7:30(когда как) , через часа три ,четыре ложится и потом ближе к вечеру,с пол пятого к примеру … Читать далее