Как начались ваши первые месяки после родов?) Второй день скудные выделения, цвета мес.
Тянет живот, побаливает поясница. Но не понятно))) очень мало выделений как то
Уже давненько шли светлые выделения, иногда с розовеньким. Периодически выходили мини мини сгусточки, если их вообще можно так назвать ( как ниточки ). Сегодня кровь( как при месячных), немного, но все же. Ко врачу только в в начале августа. Нормально … Читать далее
Родничок
20 июля 2016 17:01
Замечаю иногда как пульсирует родничок, особенно когда поорет. У всех так?
Ваши детки округляют глазки?(как будто удивлены). У нас это происходит все чаще и чаще. Мама рассказала, что у меня в детстве было тоже самое и невролог поставила диагноз внутричерепное давление и сказала что я буду «куку»… кто сталкивался? Ко врачу … Читать далее
В роддоме была желтушка, билирубин шел на спад и нас выписали, было желтенькое тельце и в белках глаз немного.
Цвет кожи быстро пришел в норму, а вот недавно увидела, что в глазах есть немного желтизны с краю белка в глазу.
Может кто сталкивался?
Девочки подскажите, у подруги нашли кишечную палочку, правда ещё не подтвердили, сдавала повторно анализ.
Передается ли эта гадость? У меня маленький малыш, я переживаю. А встретиться очень надо… и ей как то боюсь на прямую говорить, она беременная, … Читать далее
Немного беловато-желтоватые десна вверху у малыша. Когда выписывали из роддома сказали норм, но я сейчас что то начала сомневаться и просторы интернета говорят о другом!!! Кто сталкивался? Фото к сожалению не могу сделать, крутится, как юла.
Нам три с лишним недельки. Малыш очень истеричен. Так понимаю, это иногда колики, а иногда не пойми что! Так страшно вдруг у него ещё что то болит, а я не понимаю:(