Малыш ставит ноги на носочки. Этот чертов тонус не хочет уходить. Кто сталкивался? Когда ушло. Проходили два курса массажа и физиотерапии в 1.5 месяца и в 3.
Пили нантогам и цинаризин .
Во сколько просыпаются утром,не то чтобы поесть,а прям уже совсем. Или может будите?
И во сколько спать вечером?
Мы встаем часов в 10-11-12 так как будить не хочу. Зато вечером не уложить. То в 00:00 то в час то в два ложимся.
Видимо надо будить утром,да … Читать далее
Я вводила дней 10 кабачок.
Пришло время цветной капусты.
Как мне давать?
Кабачок забыли и даю ложку две капусты? И далее на увеличение?
Или даю и кабачок и капусту?
Месячные начались уже через два месяца после родов. Шли с разным промежутком. Начиная с двух раз в месяц.
Далее промежуток увеличивался , если судить по старому циклу сейчас у меня задержка 5 дней. Уже прошло 33 дня. Тест последний делала 10 числа ,пусто … Читать далее
Мой постоянно трогает свою пипку,даже в ванной. Он просто чуть ли не выдерает ее.
Врач сказал познает себя,но блин так жестко??))) Без подгузников даже толком не полежать. Все красное потом,в царапинах)
Прикорм
7 ноября 2016 00:02
Вот введу я кабачок в течении двух недель. Что дальше? По тихоньку вводить все овощи по очереди?
Я уже запуталась.
Нам почти 5 месяцев (10го будет)Уже три дня даю прикорм. Кабачок. 1 день пол ложки 2 день — ложка3 день -три По таблице сегодня надо давать 7.Не много ли так сразу? и вообще сколько должна быть конечная граммовка за одно кормление … Читать далее