Всем привет. Вопрос возможно глупый, но имеется. Заболели на той неделе. В среду пришел врач, сказал прийти в понедельник. У меня взят больничный. Но я не хочу идти сегодня. Сопли у ребенка не прошли и кашель. Если приду в среду, норм же? Не будут ругать … Читать далее
Всем привет. Отдала в сентябре сына в сад. Все было круто, не плакал, шел с радостью, с малышами подружился.
В следствии чего через месяц я понимаю, что пора на работу. И начинаю водить его на пол часа раньше. В итоге с того момента ребенок стал заикаться … Читать далее
Кому не лень, расскажите свои истории хэппи или не хэппи эндов отношений, таких, когда мама с ребенком. С папой своего сына разошлась еще беременная. После был молодой человек, но знала я его давно. Он растил малыша моего до 2.5 лет и вот все. Теперь … Читать далее
Привет. Сто лет тут не была.
Мелкому 2.5. Что он вытворяет, это ад.
И уже давно, сейчас обострилось просто.
Огрызается, говорит иди отсюда, демонически смеется, делает все ноборот, назло, кидается предметами, дерется, орет, истерики. Не слышит, … Читать далее
Девчонки, тема не пеленок и горшков, а моя излюбленная, отношения.
Пока задам просто вопрос, без истории. Вы прощали своим мужикам всякие замуты с девушками другими? Телефонные переписки, разговоры. Море комплиментов, жажда встреч.
Если простили, … Читать далее
Девочки спб подскажите. Мы получаем выплаты ,как малоимущая семья. До 1.5 лет получали ,ничего не подтверждая все 1.5 г. Оформили с 1.5 до 7. И вот нам 2. Выплаты прекращены. Мне надо снова собирать все документы? Подтверждение каждые пол года?
У мелкого уже второй раз повышены. Первый раз было в январе. Сдавали три раза мочу,на третий была норм только. Узи почек норм,посев мочи норм,жалоб нет. Кровь норм. Что за хрень.... Сейчас опять. На той неделе показатель 8_10. На этой 15/20. Никто толком … Читать далее
Акдс после капель
7 мая 2018 10:01
Капели капли полиомелит. Через сколько можно делать акдс?