Карина
Санкт-Петербург
Была в сети 3 марта 2020 17:19
Все
Всем привет, кто дает? Вчера обнаружила там пальмовое масло(в составе), до этого как то и не читала, но отзывы на него все шикарные почти.
123
Всем привет. Вопрос возможно глупый, но имеется. Заболели на той неделе. В среду пришел врач, сказал прийти в понедельник. У меня взят больничный. Но я не хочу идти сегодня. Сопли у ребенка…Читать далее
176
Всем привет. Отдала в сентябре сына в сад. Все было круто, не плакал, шел с радостью, с малышами подружился. В следствии чего через месяц я понимаю, что пора на работу. И начинаю водить его…Читать далее
186
Кому не лень, расскажите свои истории хэппи или не хэппи эндов отношений, таких, когда мама с ребенком. С папой своего сына разошлась еще беременная. После был молодой человек, но знала я его…Читать далее
150
Девчонки, тема не пеленок и горшков, а моя излюбленная, отношения. Пока задам просто вопрос, без истории. Вы прощали своим мужикам всякие замуты с девушками другими? Телефонные переписки, разговоры…Читать далее
239
Девочки спб подскажите. Мы получаем выплаты ,как малоимущая семья. До 1.5 лет получали ,ничего не подтверждая все 1.5 г. Оформили с 1.5 до 7. И вот нам 2. Выплаты прекращены. Мне надо снова…Читать далее
134
У мелкого уже второй раз повышены. Первый раз было в январе. Сдавали три раза мочу,на третий была норм только. Узи почек норм,посев мочи норм,жалоб нет. Кровь норм. Что за хрень.... Сейчас опять…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще