4 мая 2022 21:18 У меня аллергия или горло? Зудит как в горле и кашель.. из носа бывает течёт и нос чуть чешется. Чих редко. Выпью Лоратадин и не пойму вроде чуть легче. Беспокоит что кашлять хочется. Не целый день а периодами.
3 мая 2022 09:38 Алмазный пилинг кто делал? Помог от морщинок и кожа как? Боюсь. Кожа очень чувствительная и бывает прыщи вылазиют когда массаж делаю.
2 мая 2022 11:31 Витамин д для 4 лет. Какой лучше. Дочка болеет часто. Сейчас аденоиды.. кашель и сопли. Даю Компливит. Вот думаю лучше витамин д давать. А какой?
30 апреля 2022 14:50 Аденоиды. Кашель месяц. Без сиропа приступообразный в помещении.. на улице меньше. Сопли. Выписали Авамис спрей. Сироп карбоцистилин. Но я ещё капаю проторгол. Может есть что реально помогает? Так жалко дочку. Кашель никак не уходит (
23 апреля 2022 19:13 Месяц кашель у дочки.. 3.8лет. сначала был в помещении везде каждые 5 секунд кашель а на улице нет вообще. Сопли немного. Врачи сколько я бегала говорят чисто . Дыхание хорошее. Горло красноватое.. месяц тоже. Кашель влажный. Пропили аб тк кашель и сопли … Читать далее
19 апреля 2022 10:13 Носогубки глубокие.. как кукла Чаки блин хожу. Носогубки у меня всегда.. но сейчас прям глубокие. Какие упражнения или массаж самой реально сделать иди нет? Кто делал? Колоть всякое нет.. против химозы.
18 апреля 2022 19:57 Пигментные пятна на лице.. как вывести.. крем.. маска которые реально помогает есть? Раньше были точки мелкие а сейчас на щеках.. скулах прям пятна.. купила корейский тон крем с уф.. но все равно просвечивают и смотрится как будто лицо грязное(.
18 апреля 2022 12:41 На вб кто заказывал кулоны из камней.. типа агат.. аметист.. они настоящие камни или фигня?