Юляша
Саратов
Была в сети 16 июля 2022 19:17
Все
Цитромикс кто пил? Помогает? Купила вместо цитросепт. Цитросепт очень нравится но дорогой стал. Вот думаю цитромикс тоже такой же или слабый
106
У ребенка 4 года кашель.. не может откпшлятся. Что дать. Ренгалин пьём. Мокрота как вязкая. Кашляет а внутри хрипит и никак не выкашляет. Врач вчера слушал и кроме Анаферон и Тантум ничего не…Читать далее
180
В группе ветрянка. Е моё. Девчонки что лучше зуд снимало? Моя будет драть их( что подготовить? И через сколько может вылезти она.
151
Корвалол после алкоголя можно.? Выпила 1.5 пива. Приехали домой.. муж нажрался и короче скандал такой был ужас. Давление шпарит у меня и сердце пульс 110. Вот если на ночь выпить корвалол опасно…Читать далее
179
Много лимфоузлов в брюшной у 4 года ребенка. Поджелудочная чуть увеличенна. Проблема есть с животом. Прошлым летом 3 раза то рвота то понос. И болеем постоянно в саду. Вот сделали УЗИ лимфоузлы…Читать далее
220
4 года дочке. Стала очень мало есть( и из еды кроме макарон почти ничего не ест. Какает как коза.. горох ( проблема есть ЖКТ. Но врач выписал Дюфалак только.. переживаю что не ест.. впихиваю…Читать далее
166
Трещины на языке.. побаливает и налет желто зелёный. Началось когда удалила зуб мудрости. Пропила Ципролет и нимисил пила 9 дней. Может от этого? Получается жкт пострадал? В животе все норм…Читать далее
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще