Сегодня в 3 часа ночи моё маленькое чудо появилось на свет! Роды были затяжные. Воды отошли вчера в 6 утра. Т.е мой малыш к моменту родов, шёл на сухую! Ну ничего мы справились. Вот только теперь он спит и не берет грудь, когда пытаюсь его разбудить … Читать далее
21 декабря 2016 17:49
Была сегодня у врача, моя в отпуске, пришлось идти к другой. И выяснилось, что я не правильно принимала йодомарин (как мне мой гинеколог говорил, так я и делала). В итоге меня напугала она и сказала, могут быть последствия у ребенка. У меня паника. Девочки, … Читать далее
Памперсы
30 ноября 2016 07:40
Девочки, привет?нужен ваш совет!
Какие памперсы нужны на первое время и в каком количестве!?
Я купила вот такие в роддом 1 упаковку, но думаю не хватит.
Верите ли вы в приметы связанные с полом малыша?
9 ноября 2016 19:49
Очень много слышала примет по определению пола ребенка! Говорят, если тянет на сладкое, то к девочке! На мясо-к мальчику! Или, например, если живот в бока-девочка, в перед-мальчик!
И многие другие! У кого нибудь совпадало такое?
Нужен совет!
9 ноября 2016 19:11
Девчонки, подскажите, кто как и чем стирали вещи для новорожденного? Я купила ушастый нянь!
Срочно, нужен совет!
6 октября 2016 08:46
Предложили в ЖК сделать прививку от граппа(гриппол плюс)
Стоит делать? Кто делал и какие последствия?
Нужен совет
26 сентября 2016 14:03
Всем привет! Вот читаю много, что мужья радуются и меняются, когда узнают про беременность! Мой как то не особо себя проявляет! Хочется, чтобы больше обнимал меня, к животу прикасался, целовал. А он себя сковывает! Я уже загонять начинаю себя, что он … Читать далее
Для малыша
24 сентября 2016 10:24
Девочки, кто во сколько начал покупать коляску и кроватку для ребёнка? Мы с мужем решили, что он купит и кроватку и коляску, когда я буду в роддоме. Но сейчас подумываю раньше купить.
Одежда для малыша
27 августа 2016 12:33
Девочки привет! Решила потихоньку начать покупать вещи для малыша! С чего лучше всего начать? Кто нибудь уже покупает?