Девочки, кто носит линзы, к вам вопрос.
Нужны хорошие капли для глаз, увлажняющие, у нас с мужем у обоих проблема с сухостью, оба в линзах ходим. Насоветовали нам тут Артелак, подруга моя ими пользуется давно, всем довольна. К тому же их можно … Читать далее
У меня большинство друзей в этом году вообще не ездили отдыхать, опасаются. Кто-то поехал на наш юг, но потом сами и рассказывали, что там была просто нереальная уйма народу, яблоку некуда было упасть. А мы вот подумали и решили, что поедем, правда быстро … Читать далее
Проблема была в том, что до 4 лет зубы ребенку в бесплатной толком не лечили, а надо было. Просто серебрили, чтобы кариес остановить. Как оказалось, это не особо помогает, один зуб все-таки испортился капитально, а узнала я об этом, когда сын начал жаловаться, … Читать далее
Докатилась и до меня волна под названием Vertera, столько слышала от подруг и знакомых, что видимо, пора было уже сделать свои выводы. Есть их гель из ламинарии я пока не решилась, а вот попробовать комплекс экстрактов для пилинга вполне.
Этим … Читать далее
Нет предела моему непониманию особенностей нашей бесплатной медицины, нет я все понимаю, много людей, нехватка специалистов и т.п. Но мы же огромная страна, граждане платят кучу налогов, почему у нас все всегда через одно место??? Возмущения адресованы … Читать далее
Решила выложить серию фотографий под названием «Мой ленивый ужин или Как замороженная пицца спасает от голодной смерти»)))) Заболела сильно недавно, на улицу даже не выходила, сил не было ни одеться, ни тем более сползать с 8 этажа в доме с неработающим … Читать далее
Решила выложить серию фотографий под названием «Мой ленивый ужин или Как замороженная пицца спасает от голодной смерти»)))) Заболела сильно недавно, на улицу даже не выходила, сил не было ни одеться, ни тем более сползать с 8 этажа в доме с неработающим … Читать далее
Хочу-хочу такуюсвечу на дачу! Точнее, штук 5, чтобы воттак же вместе поставить для украшения зала. Они очень эффектно смотрятся.Увидела в ТК Твой Дом и влюбилась!