Сходила на УЗИ,сказали все хорошо..вес 3050 +- 200 гр;обвития нет,предлежание головное,ПДР 27 февраля..через две недели должна увидеть малышочка))ну все,теперь я спокойна..правда с весом думаю не маленький ли?
Доброго времени суток)ужасно болят кости промежности при вставании с кровати,при резких движениях..что это может быть?кости так расширяются?кто с этим сталкивался..
Девочки хочу сходить на УЗИ для успокоения..посмотреть нет ли обвития...какой вес у ребёнка..все ли хорошо..уж очень переживаю..кто нибудь ходил?и на какой неделе?у меня завтра ровно 37 недель.
Доброе утро девочки.Недели 2 назад подсела на морковку(килограмм могу в день съесть).Все говорят что много нельзя ребёнок может родится оранжевым..(желтуха)?!так ли это?и дня не могу без морковки((
Девочки кого направляли на допплер?Завтра пойду 4 раз...не понимаю для чего он..
Гинеколог сказала: «из за твоих отеков хорошо бы делать его каждую неделю..»
но это же облучение ребёнка..
И ещё можно ли увидеть с помощью допплера есть обвитие или нет … Читать далее
Девочки на дворе 3 часа ночи я уснуть не могу..простыла..все тело ломит(температура 37.2),болит горло..чем можно лечиться?как сбить температуру?или лучше не сбивать такую маленькую?
При ходьбе или при резком движении болит низ живота...даже не могу объяснить толи колит толи тянет...боль как при менструации...девочки у кого что то похожее?не могу понять что это..
Кандид В6
21 января 2018 22:22
Девочки можно ли беременным кандид В6 свечи?нет ли никаких противопоказаний?замучила молочница(
Живот
16 января 2018 18:39
Девочки не маленький живот у меня для моего срока?
Высота дна матки не соответствует сроку..у меня сейчас 35 см в 32 недели..страшно ли это?и от чего зависит эта высота?на УЗИ последнем все хорошо было,воды в норме..