Девчонки расскажите кто на этой смеси,как вам?какие плюсы и минусы?
Приболела..
25 мая 2018 09:28
Девочки можно ли чай с лимоном при на?
Продолжение поста...Полегчало
21 мая 2018 19:54
Приходила к нам сегодня врач посоветовала не переходить на другую смесь а просто попробовать нан тройной комфорт,так сын ест за обе щеки 130 грамм и покакал сам сегодня без всяких комочков и зелени👌тьфу тьфу тьфу
Девочки как понять что смесь не подходит?сын стал кушать по 60 грамм через каждые три часа,какает один раз в день или раз в два дня,вчера и сегодня запор((какашки с зеленцой ..срыгивает творожком..мы кушаем нан оптипро 1..один раз в день даю грудь..
Девочки кто на ив сколько кушают ваш и детки мл? вопрос для тех у кого деткам 11 недель
Мой кушает 60-90 мл через каждые три часа..нормально ли это?
Про гв
16 мая 2018 14:12
Девочки молока очень мало, чай пью с молоком, очень много воды выпиваю, прикладываю часто… а больше не становится… в инете прочитала про лактогон иhttps://m.baby.ru/pharmacy/mlekoin/?! что можете сказать про них? кто пил? эффект есть?
С тапочками мимо … Читать далее
Добрый день.У моего сыночка на лице и на теле жировички…Из за чего они появляются? что с ними делать? сами пройдут? знаю что давить нельзя… фото в коммент
Кашель
5 мая 2018 09:27
Девочки не могу понять сынок кашляет потому что простыл или слюнками давится(как понять простуда это или нет?
Девочки как какают ваши Малыши при смешенном грудном вскармливании?мой вчера покакал вечером часов в 6 ,сейчас 9 вечера и не какал еще(((стоит ли делать клизму?