25 августа 2016 04:39 Может не подойти препарат бифидумбактерин(как-то так называется)? В побочках ничего нет такого, но мало ли случаи были…
24 августа 2016 12:08 Если мы на плановый приём пойдём не в 3 месяца, а на 3 дня раньше не выгонят нас? мало ли, бывают такие врачи
23 августа 2016 19:22 Беда не приходит одна... Позвонили с жк, сказали придти... Врач сказал что у меня предраковое состояние шейки матки... Страшно блин ( Что ждёт дальше? пока анализы сдать сказали
21 августа 2016 19:16 Мой сын стал очень беспокойным... Приехали к свекрови, она с ним нянчилась, сказала что у нас зубы лезут и показала где.как на фото примерно такое же внизу. По её словам сразу 2 нижних лезут. Скину фото это у нас примерно так, но наш не даёт сфот … Читать далее
21 августа 2016 19:16 Мой сын стал очень беспокойным... Приехали к свекрови, она с ним нянчилась, сказала что у нас зубы лезут и показала где.как на фото примерно такое же внизу. По её словам сразу 2 нижних лезут. Скину фото это у нас примерно так, но наш не даёт сфот … Читать далее
19 августа 2016 14:18 Когда я иду с коляской, все так осуждающи смотрят… Такое впечатление что видят меня как 16 летнюю… я реально на столько выгляжу? а люди которые мне говорят что я буду плохой мамой так как у меня тату и вообще такие пьют и так далее вообще убивают... Надо … Читать далее