Может ли кровь после кс закончится на 11й день, так быстро пройти?
Ура мы родились
5 февраля 2021 12:22
Мы родились)))2 февраля,4кг и 53 см))))счастья!)было кс, пока лежу еще в больнице но завтра слава богу домой))молоко только начинает разгоняться, малыша прикармливаем смесями
Ну вот и началось))но правда не роды пока ещё, у меня будит кесарево, надеюсь, положили взять заранее анализы, сделали УЗИ, с малышом все хорошо уже 3,5 кг.но не большое многоводие, решили врачи перестраховаться и назначили ампицилин, сделали пробу и … Читать далее
Девочки упал гемоглобин, нижняя граница 110 у меня 108 но уже даже и голова один раз кружилась, боюсь онемии, кто чем поднимал, посоветуйте, завтра куплю грант и сок граната, потушу говядину, не думаю что это все поднимет сразу гемоглобин, и сколько … Читать далее
Кашель
27 ноября 2020 13:39
3й день кашель, что кто принимал чтоб не было позывов на кашель, или хоть поскорей избавится от него?
Замена клексана
15 ноября 2020 10:56
Девочки кто заменял клексан на другие гепарины, какие и если они все разные, вообще как поступали, ума не приложу что делать, кто сто делал напишите?, спасибо.🌞🌹
Девочки у кого во время беременности желчный периодически выделывается? у меня приём многих препаратов в том числе гепарин и прогестерон, знаю что особенно прогестерон действует не очень на желчный, вот иногда побаливает не сильно но есть, может кто … Читать далее
Клексан
12 октября 2020 12:15
Девочки кто на клексане на моем сроке, кто как ставит, место на животе как выбираете, и как выглядит живот после уколов продолжительных.спасибо всем за ответы)🤰🙏