Педиатр назначил сдать УЗИ, говорит что немного большевата голова(44см) в 3,5 месяца, пошли на УЗИ и я очень разнервничалась(((расширены боковые желудочки, левый 13 мм, правый 14мм, и я в ужасе, откуда(((пошли к одной неврологу прописала колоть кортексин, … Читать далее
Девочки расскажите кто как устроил режим дня, сон в какое время по сколько мин в какое время, вообще режим сна, у нас каждый день по разному, но в ночь с 8-9 уходим, не всегда получается по времени кушать и купаться к 9, не можем скорректировать.
Девочки скажите воду прям обязательно надо заставлять пить если на ив, у меня очень редко пьёт, и кто знает как продлить правильно время между кормлениями если не хочет воду пить
Ума не приложу почему так? срыгивает после каждого кормления, мы на ив должен хотя-бы 120мл но мы даём 10-110, он не доедает грам 20-20, всегда, очень редко все доест, бывает что съесть грамм 30 и выплевывает бутылочку. но вот срыгивание все время, столбиком … Читать далее
Девочки кто на св, сил моих нет, через каждый час сцеживаться, потому как грудь не берет, попробовал бутылочку и все, от груди отказался, жалко бросать гв вдруг передумает, я постоянно предлагаю, но это очень тяжело, только сцедился покормил успокоил … Читать далее
Нам через недельку уже 2 месяца, но столько всего за это время приходит, кричит без конца, болит животик как говорят врачи колики, пьём эспумизан биогаю, и укропную водичку, но не уверенна что все это помогает, все так же плачет, с грудь все никак, видимо … Читать далее
Сегодня нам ровно месяц, пролетел так быстро, вобщем выписали нас 3700, сегодня взвесили 4100, такой маленький набор веса, но зато выросли на 4см, чего ж так мало набрали, думаю может хоть раз-два в день смесь давать, может поэтому и плачет все время, … Читать далее
Ох эти ночные, гуляния, животик болит, ножки поджимает, кричит так что как будто бы все капец, я уже в растерянности чем помочь, и эспумизан, и пробуем щас укропную водичку, пробовали и биогая, и массаж животика, и тёплую пеленку, прям ну ниче не помогает, … Читать далее