Как более безболезненно для ребенка и мамы завершить гв? У кого какие хитрости есть, поделитесь! Нам год в декабре. Хочу закончить гв, потом нужно будет смесь давать или йогурт-кефир-биолакт подойдет?
Собрались вновь ехать в санаторий, снова в «Родники Алтая», счет уже прислали, а муж говорит, что все время в один и тот же ездить, может в «Россию» поедем. А мне как то привычнее и спокойнее туда, где были, где все знаем чего ждать и чего ожидать от … Читать далее
Дочка пришла со школы, а в руке розочка! Говорит, мам это тебе, папы нет, значит я буду дарить( муж никогда не оставляет мою вазу пустой, а тут уехал, неделю розы простряли и завяли, мы их три дня не выбрасывали, пока совсем не запахли). Я прослезилась … Читать далее
Что надеваете на себя зимой на время прогулок с детьми? Пуховик, джинсы, горнолыжки или что? Я сегодня налевала пуховик, ребенок спал 1,5 часа, я продрогла просто!!! А что зимой будет? К слову, спим мы на улице, и я мерзлячка! Все понятно, что надо приучать … Читать далее
Тюмень, беременюшки!
10 октября 2015 20:14
Слингокуртка 44 размер, парка на овчине xl. И манеж
Творог, что приготовить
10 октября 2015 12:27
Две пачки от пятого числа, просрочились вот уже как два дня, что можно приготовить или выбросить? Жалко…
Какую обувь нужно ребенку в 10 мес, который только учится ходить? Хочу дома надевать, а то у нас полы скользкие, ножки в носочках разъезжаются и малышу тяжело.
Подруги знают, что мой муж для меня — это все! Я люблю его безумно со всеми вытекающими. А сегодня он уехал по работе, сказал на месяц, сейчас звонит, говорит, наверно на два!как же так???? Я как без руки или ноги, будто забрали что-то у меня! мама говорит … Читать далее