Подскажите, какой выбрать шлем для беговела? Будем только начинать кататься весной. Вижу очень большой разброс цен, как понимаю есть и разница в качестве шлема. Так какой выбрать? Фирма, форма и т.д.
13 ноября 2017 12:56
Ребенку в 2 года уже поздно покупать беговел??
Рост 90см или даже больше.
Велосипеды с 2 большими и 2 маленькими не хочу. 3 колёсные тем более уже не подходят.
Так что выбрать беговел или сразу 2 колёсный велик? В каком возрасте вообще детки на 2 колёсном … Читать далее
13 ноября 2017 07:35
Липецк. Где у нас будут новогодние утренние для совсем малышей? До 2 лет)
Куда вы собираетесь идти? Может уже запись идёт)
3 ноября 2017 13:50
Может глупый вопрос) была у кого-нибудь такая ледянка боб? Длина около 80см. Т.е. ребенок помещается с ногами и едет с горки. Вопрос: не перевешивает ли задняя сторона и не едет ли потом ребенок задом?
Беговел
25 октября 2017 19:34
Расскажите мамочки, у кого у деток есть беговел? Катается на нем? С какого возраста?
Хочу узнать у них универсальный размер или есть побольше поменьше. Дочка высокая, хочется чтоб на подольше хватило и было удобно)
Липецк
Где покупаете мясо, курицу, рыбку? Как считаете, где это все наименее вредное и более менее натуральное?
Кроме своего домашнего)) я понимаю, что это лучший вариант, но не у всех есть такая возможность.
Ну а вообще, рынок, магазин определенный … Читать далее
Носкость замши
28 августа 2017 10:29
Девочки, всегда избегала обувь из замши, считала ее непрактичной и капризной в уходе. Но тут нашла ботиночки очень красивые и с большой скидкой. Натуральная замша. Именно для ежедневной (ну или практически ежедневной) носки. Стоит ли брать?
Как вы ее … Читать далее
Рост
27 августа 2017 15:26
Интересно узнать, какой рост у наших ровесников?)) Дочка в год и 5 уже 88см ???
24 августа 2017 08:58
Девочки, кто передвигается по городу на велосипеде? Какой у вас? Какой посоветуете?)
23 августа 2017 15:41
Девочки, вам нравится велосипеды такого плана? Цвет не обязательно розовый, купили бы себе кататься по городу?)