8 января 2023 19:43 Ребенку назначили пить по 1/2 ампулы магне б6, он отказывается. Категорически. Пробовала по разному. Кто заменял ампулы таблетками- так можно? Правильно понимаю, что тогда нам пить 1 таблетку?
3 января 2023 18:33 Мамы, кто делал детям прививку от ветрянки- ваши дети после болели? Если болели, то как перенесли?
2 января 2023 17:59 Девушки, вот нельзя чтоб работал целый день телек, я согласна. А если музыка со станции- тоже перегружает ребенка? ?или можно?
28 декабря 2022 14:39 Девушки, где качаете книги бесплатно? В тг Флибуста больше не работает, с сайта качает только ознакомительный отрывок(
27 декабря 2022 13:33 Мамы, поделитесь, как вы ушли от укачивания? Сразу скажу, гв нет, сосок и бутылок тоже. Как?!
25 декабря 2022 19:48 Девушки, посоветуйте что-то интересненькое почитать, что вам прям понравилось?) хочется в книжный запой, а не знаю, за что схватиться))
24 декабря 2022 17:49 Девушки! К неврологу обязательно пойдем, но страшно мне сейчас. Заметила, что когда ребенок весь вес тела переваливает на одну руку, а второй, к примеру, книжку листает, рука дёргается! Как будто пытается согнуться в локте, а он ее обратно. Надеюсь понятно … Читать далее
12 декабря 2022 08:08 Я хочу спать! Ребенок встаёт уже неделю каждый час! Даже толком не просыпается, глаза открыть не может толком, но садится или крутится начинает, приходится качать. Я скоро вздернусь! Зубы не идут, ему не холодно и не жарко, увлажнитель работает, я на … Читать далее
10 декабря 2022 11:20 Мамы, у которых дети не любят гулять в холодное время года, вы все равно выводите, с нытьем и вот этим вот всем?) я как бы тоже не в восторге от прогулок зимой. Муж говорит ну и зачем, если вам обоим это не нравится. Но вроде же надо… зачем то…
26 ноября 2022 10:16 У нас всю жизнь моего ребенка, было очень все сложно с приемами пищи, по итогу начали есть под мультики. Так вот, мультики на планшете, и теперь он каждую минуту, буквально, требует переключить на другой мультик. И по факту не ест. У кого то так было … Читать далее