27 июня 2023 08:39 Я с горшком?может у кого-то была такая же ситуация, и смогли объяснить ребенку. В общем, на горшок он просто садиться согласился буквально на прошлой неделе, до этого вообще на отрез отказывался. Начала надевать ему обычные хб трусики, он в них написает, … Читать далее
25 июня 2023 14:43 Кому назначали лечение аденоидов консервативно, вы пока принимали препараты, в сад ходили?
24 июня 2023 18:01 Я не знаю, как быть. Ребенок вышел в сад в марте, с того момента 3 отита и один синусит. Сегодня поставили аденоиды 2 степени. Сказали, 3 отита это уже показание к операции, но назначили попробовать консервативное лечение. Лор сказала с сада снимете … Читать далее
21 июня 2023 16:54 У кого дети не давали стричь ногти на ногах, какой вы нашли выход?? Раньше и на руках орал, щас сам руку тянет, почему- не поняла. А ноги, так орет, как будто я их ему отрезать собралась, а не ногти. Уже стригу когда прям ну совсем пора, но с таким ором … Читать далее
21 июня 2023 09:12 Девушки с протрузиями, вопрос к вам! Вы бегаете?)) я удумала худеть, коррекция питания это конечно чудесно, но хотелось бы физ.нагрузку добавить. А говорят бегать нельзя с ними(( упражнения я и сама боюсь делать, ну а бег то?!
20 июня 2023 13:21 У нас опять гнойный отит??♀️так как он уже 4 с марта, педиатр сильно подозревает аденоиды, и отправляет на эндоскопию к Лору. И сказала, что если подтвердятся, то в сад лучше бы не ходить, если есть возможность. Вопрос- у кого дети с аденоидами, в сад … Читать далее
10 мая 2023 18:59 Мамы, как у вас делали? Сейчас ребенку 2.1, на момент зачисления в сад будет 2.5. У кого примерно с такими же данными комиссия к саду состояла из стоматолога и психиатра? Это ж педиатр решает- наша не але. Или всех 8 врачей проходили? Просто слышала, … Читать далее
9 мая 2023 20:03 Мамы, у кого детей в этом году берут в садик- вам сказали делать карту со всеми врачами? Говорят, отменили ее, но сады все равно требуют. Завтра позвоню в наш сад, уточню
26 апреля 2023 15:10 Мой мальчик заболел( спит 3 час, померила температуру, 38,4. Разбудить и сбить? Или пусть спит сколько нужно?
11 апреля 2023 09:48 Это какой- то пипец. Сходили на манту, принимал не наш педиатр, а женщина лет 80- она мне уже мотала нервы первые 4 месяца жизни ребенка. Поставила ему зрр- не говорит фразами, слов мало. Вам надо к психиатру, к неврологу, вам надо срочно делать уколы … Читать далее