22 мая 2024 13:15 У кого мейн-Куны на корме( НЕ НАТУРАЛКА). Каким кормите? Кот не мой, почему не натуралка не спрашивайте. А вот гемор частично мой. Прошу только по сути вопроса)
27 апреля 2024 14:33 Кто на днях оформлял ребенку первый загран старого образца, сколько вы ждали приглашение в МВД, чтоб нести уже оригиналы доков? Вчера утром отправила через госуслуги заявление на ребенка, и на себя, друг за другом. Мне в течение пары часов пришло уже … Читать далее
8 апреля 2024 13:20 Шансов, конечно, мало, но вдруг)) есть тут любители игр на пк в жанре квест? Посоветуйте что-нибудь! Все Сибири прошла, черное зеркало тоже все части. Есть ощущение, что это все стоящие игры в жанре(( а у меня такой антистресс был по вечерам(
13 марта 2024 12:18 Пару месяцев назад ребенок начал бояться звуков ремонта(дрели, перфораторы). Это отдельная история. Вопрос в чем- как ему объяснить, что это не страшно? Мы щас погуляли всего полчаса, потому что в доме рядом с площадкой начали сверлить, мой сразу все, … Читать далее
24 января 2024 17:08 Опытные мамы, вопрос к вам, я в тупике! Пару месяцев назад ребенок таки пошел на горшок, процентов 80% было успешно, кричал горшок, помогала снимать штаны, все было ок. А сейчас уже дня 4 он не просился ни разу, все в штаны делает, по факту уже мне говорит … Читать далее
30 декабря 2023 11:10 Что за бзик у ребенка, завтрак превратился в сплошную нервотрепку, ничего не хочет есть, все ему не вкусно. В итоге только щас съел кусок батона и воды попил, все. Обед и ужин ест, между ними тоже. Что посоветуете?)(
26 октября 2023 14:19 У ребенка нога 14,5-15 см. Смотрю валенки нордман. Там на 25 размер указана длина стопы 15,5 см. Это же нормальный запас для теплого носка, и чтобы хватило на всю зиму? Не будет впритык и холодно? Или лучше взять побольше? Следующий размер идет на длину … Читать далее
18 октября 2023 22:18 Вопрос к знатокам- как вывести запах мочи с дивана? Пятно застирала глассом, выглядит чисто, но пахнет. Химчистку не буду, потому что горшок не освоен от слова совсем, бессмысленно пока
12 октября 2023 11:43 Я все про горшок. Расскажите мне, в каком возрасте ваши дети начали на него ходить? Что помогло? Они у вас перед этим ходили в памперсе или в хб трусах? Я уже не понимаю, может я что то не так делаю, ну никак не могу добиться от ребенка этого. С мая … Читать далее
5 октября 2023 16:21 Вопрос такой, кто менял ремешок на эпл вотч и при этом имеет аллергию на любые металлы, кроме драгоценных и медицинскую сталь- как я)) где взяли? Можно вообще его купить не за стопитсот денег?)