Кто пил? Заболеваю? Можно одну шипучку? Часов 5 кормить не буду. Ночь, будет спать.
Ушки
12 июля 2017 17:16
В каком возрасте прокалывали девочкам ушки? Плакали? Как потом заживало? Свекровь предлагает в год колоть, а мне так жалко свою кнопку? когда лучше проколоть?
Грудное вскармливание "за и против"
4 июля 2017 12:40
28 июня нам исполнились долгожданные 6 месяцев, а долгожданные они из-за животика, который по прогнозу опытных мам должен был прекратить болеть, но этого не случилось... сейчас мы на прикорме брокколи и начали какать самостоятельно(что значительно облегчело … Читать далее
Режим
30 июня 2017 18:31
С какого возраста выстраивали режим своим деткам? У нас какой-то хаос!!! У нас вообще никакого режима нет...
Зубы
23 июня 2017 13:39
Какие зубы должны в первую очередь прорезаться? Передние? Или зубы никому ничего не должны?? Доча орёт с обеда, прямо ничем не успокоить, а в ротике с боку сверху прямо бугорок белый. Зубы??? Что делать, вроде мази или гели есть какие-то?
Витамины Амвэй
20 июня 2017 13:42
Срочно нужны отзывы))) Что пили, как пили, почему и какой ваш результат?
03.06.2017 перевернулась на живот без помощи, потом на спину, потом на живот, опять на спину все это со смехом. Так ей понравилось и теперь не остановить?
Прикорм
27 мая 2017 17:36
Завтра нам 5 месяцев? Через месяц планируем вводить прикорм, а я еще ни бум бум в этой теме. Начинать нужно с брокколи, кабачка и цветной капусты? Кто сам готовит деткам? Расскажите как вы это делаете и почему не кормите с баночек? Тем кто кормит с баночек … Читать далее
AliExpress
25 мая 2017 18:33
Поделитесь проверенными ссылками на ткани?
Психи..
19 мая 2017 10:08
Доча кричит, психует, трет ногу об ногу, трёт ушко.? у всех детки так психуют или только у меня? Так делает когда пытаюсь ее укачать на руках или в кроватке без разницы. Носишь столбиком по квартире вроде притихает, просто нудно и тихонько завывает т … Читать далее