В инстаграмме собирают ряд что бы выкупить ботильоны, Турция, всего 1500 руб и доставка 250-300р. Девочки заказывайте, особенно размер 39-40! Я очень хочу эти ботики!!!
На каком сайте лучше заказать книжки? Зашла в ozon пишет что доставят 24 сентября😕 слишком долго ждать. Что подскажете? Какие еще есть сайты?
Зубы или отравление?
20 августа 2017 17:25
Понос и рвота у малышки. Понос дважды и к вечеру рвота открылась, вырвало уже 4 раза. Даю смекту. Что делать мне??? Стул такой у нас уже две недели, частый и жидкий. Зубы совсем покоя не дают, а вдруг это отравление? Или из-за прикорма желудок бунтует … Читать далее
Витамины для двухгодовалого озорника😊
12 августа 2017 07:40
Ребенок дважды подхватил в саду заразу, зеленые сопли, кашель с отхождением мокроты, температура. Вопрос как поднять иммунитет? Какие витамины вы даете своим малышам?
Что умеют ваши детки в 7 мес
8 августа 2017 19:46
Нам было 7 месяцев 28 июля мы умеем ползать по пластунски, встаем на четвереньки не надолго и раскачиваемся, когда пытается ползти падает на пузико, говорим осознанно папа и баба😡 мама не говорим, только когда плачет издает звук мааааа... мы не сидим, … Читать далее
Сегодня массажистка заметила что у дочи припухшая грудь, посоветовала сходить к гинекологу или бросить кормить грудью и понаблюдать. Кто сталкивался с таким недугом? Что делали?
Прикорм
17 июля 2017 07:19
Ввели прикорм брокколи и кабачок, съедаем по 4 детских ложки в день + грудь. Грудь просит все чаще и чаще. Овощи ест неохотно. Теряет в весе. Сейчас еще и на массаж ходим и доча активная очень. Чем посоветуете подкармливать? Может кашки уже дать? Или … Читать далее