23 мая 2018 22:42 Возможно глупый вопрос, но все же. Опухоль головного мозга по наследству может передаваться?
Вы любите фотоотзывы?:)Вот22 мая 2018 11:11 Вы любите фотоотзывы?:) Вот мой мой результат спустя месяц использования отбеливающей пасты :) пользуюсь ей 2-3 раза в неделю.
19 мая 2018 14:32 Разве мои губы выглядят неестественно?))) у меня уже не раз спрашивали, где я сделала губы? Просто обычно я их сильнее поджимаю, так как комплекс из детства - бабушка мне говорила «ну вот опять свои губищи раскатала». А стоит расслабиться и забыть про … Читать далее
19 мая 2018 07:23 С рождением второго ребёнка я стала более мобильна) спасибо сыну за это. Удивительно нескандальный ребёнок. Но при этом может так по-мужски психануть ??♀️ знаете, как он психует))) руками об стену бьет ? подойдёт к стене, брови нахмурит, ладошкой стукнет … Читать далее
17 мая 2018 16:19 Купила себе сыворотку против выпадения и для роста волос. Очень уж хвалят ее. Кто-нибудь пользовался такой?
10 апреля 2018 14:43 Девочки, у меня сегодня последний день акции на шампуни и маски для волос occuba! Не упустите свой шанс)
Девчонки, выручайте))Сварила бульон говяжий,10 апреля 2018 10:21 Девчонки, выручайте)) Сварила бульон говяжий, на обед борщ планировала. Сейчас увидела, что картошка закончилась((( какой суп без неё сварить можно?
Как-То здесь видела, что7 апреля 2018 12:00 Как-то здесь видела, что есть какое-то приложение с упражнениями для домашних тренировок, там ещё напоминание приходит о том, что пора позаниматься)))) кто-нибудь знает, как называется это приложение?
6 апреля 2018 13:55 Девочки, кто разбирается с продвижением в инстаграме? У меня вопрос есть, помогите мне пожалуйста!)
4 апреля 2018 12:23 Девочки, чьим деткам прописывали пантогам? По какой причине прописывали и был ли результат?