Сидела в чате ватс ап и нечаянно вышла ;( там были девушки ; Нотя , Роза, Гульнара шредер , Кристина , Екатерина ! Девочки если вы тут себя увидели , добавьте назад 🤞🏻 87713585744
Всем привет ) полностью отдаю себя сыну ) массажи , игрульки , гуляшки ) через неделю нам уже 3 мес) родились мы 4440 по весу и весили 2 недели назад 7600) как у вас дела??
Планирование б
12 июня 2019 16:04
Уже думаю о 2 б
Чтоб быстрей точней раньше все пережить , во вторых я хорошо справляюсь , и очень хочу погодок 🙏🏻 девочки , когда можно начинать планировать вторую лялечку ?)
История родов ❤️
14 мая 2019 17:46
АНКЕТА РОДОВ 🔞 Возраст на момент родов — 20годиков 🤰🏼 Беременность: 3 🐣 Роды — 1 ⚖ Вес до беременности —52 кг ⚖ Вес на момент родов —71 кг 🐘 Прибавка —19 кг 🏥 Сохранение — да 🙌🏻 Первое шевеление — 17 недель 👼🏻Пол — мальчик 🤢Токсикоз — да, до 15 недель … Читать далее
Пиво и гв
30 апреля 2019 17:17
Хотим дома отметить с родителями и мужем месяц сыну , у меня смешанное вскармливание , чаще всего я даю смесь ... грудь наверное раза 2 в день ...
Он не найдается , мало молока (
Скажите , если я выпью пиво , мне сколько раз нужно будет сцедится чтоб … Читать далее
Гв
29 апреля 2019 18:52
Мало молока (((
Может есть секреты чтоб его были больше ? Жидкость пью и очень много , горячее, кипячёное, чаи с молоком , супы , орехи и не фига
60 мл за 1.5-2 часа с двух грудей(
Лежу в род доме . Хотят завтра выписать . У меня многоводье , и крупный ребёнок .
Ждать 41 неделю не хочу ....
Как можно вызвать , спровоцировать может ?